miércoles, 15 de octubre de 2008

Pizza en 6 pasos


Ingredientes

Harina 000 / Sin refinar y sin preparar 
Sal 
Levadura fresca 
Mantequilla 
Agua 
Aceite para untar 
Salsa de tomate
1 k 
20 g 
25 g 
40 g 
600 cc 
c/n 
250 cc


Coloca en un bol la harina junto con la sal. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura fresca.



Vierte la mantequilla y el agua. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados.

Amasa hasta obtener una bola tierna y elástica. Deja leudar en un lugar cálido.



Desgasifica la masa y divídelo en 4 partes.
Estira las masas y colócalas en los moldes untados con aceite. Presiona en el centro con los nudillos para formar el borde. Cúbrelos con papel adherente y deja leudar en un lugar templado.
Esparce salsa de tomate sobre la superficie de la masa y hornea 220° C durante 8 minutos.
Cubre la superficie con queso y los complementos elegidos. Lleva al horno para calentar y derretir el queso.
Para que la masa sea más crocante, estírala, colócale salsa de tomate y llévala al horno sin dejar leudar.

Fuente: Biensimple

No hay comentarios:

Publicar un comentario