Ingredientes
Harina 000 / Sin refinar y sin preparar Sal Levadura fresca Mantequilla Agua Aceite para untar Salsa de tomate | 1 k 20 g 25 g 40 g 600 cc c/n 250 cc |
Coloca en un bol la harina junto con la sal. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura fresca.
Vierte la mantequilla y el agua. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados.
Amasa hasta obtener una bola tierna y elástica. Deja leudar en un lugar cálido.
Desgasifica la masa y divídelo en 4 partes.
Estira las masas y colócalas en los moldes untados con aceite. Presiona en el centro con los nudillos para formar el borde. Cúbrelos con papel adherente y deja leudar en un lugar templado.
Esparce salsa de tomate sobre la superficie de la masa y hornea 220° C durante 8 minutos.
Cubre la superficie con queso y los complementos elegidos. Lleva al horno para calentar y derretir el queso.
Para que la masa sea más crocante, estírala, colócale salsa de tomate y llévala al horno sin dejar leudar.
Fuente: Biensimple
No hay comentarios:
Publicar un comentario